?

“逐夢浪尖·再出發” 2019年浪尖設計集團管理層年會順利召開

 分類: 發展歷程, 政府關注, 最新資訊, 獲獎信息

2019年1月17日至20日,以“逐夢浪尖·再出發”為主題的“2019年浪尖設計集團管理層年會及浪尖/匯鼎企業晚宴”系列活動成功舉辦。

從1999年走到2019年,浪尖經過20年的發展,現已成為全國工業設計領域規模最大、創新和實現能力最強、供應鏈資源覆蓋最廣泛的專業化全產業鏈設計創新服務商之一。我們用一場盛會回饋這些年,更為新一年度奏響序曲。2018年是發展迅猛的一年,是我們凝心聚力、砥礪前行的一年。2019年浪尖注定不平凡!下面,一起重溫“管理層年會”吧!

2019年浪尖設計集團管理層年會

為充分發揮集團化的創新引領作用,加快建設各事業群,助推集團轉型升級,集團管理層年會會場包含“設計之核、產業鏈之力、D+M之魄、浪尖之魂、創新之旅”等五大板塊內容,包括管理論壇、研討會議、新春交流酒會等3個分項的系列活動。

《設計之核》浪尖始終堅持以設計為核心堅決不動搖,基于對“工業設計的價值不在于呈現,而在于實現”的深刻理解展開深入研討。各事業群、各分公司重點講解各自專業領域的建設內容及思路。

《產業鏈之力》如何加強各區域產業鏈及服務鏈聯動,為創新技術商品化轉換提供專業、高效的設計以及產業鏈增值服務等內容作為主要研討方向。

《D+M之魄》D+M的成立,是應對市場變化的集團化戰略轉型的開始,展現了浪尖全產業鏈協同發展的魄力。分享和研討使大家對D+M產品體系有了深刻理解,對D+M戰略和未來的發展布局更加清晰。

《浪尖之魂》務實、堅韌,是浪尖厚重的企業文化的基石。從設計服務轉向多元化創新服務,20年發展和積淀,浪尖集團融入越來越多的國際化元素和國際資源。通過分享和研討,開闊視野,凝聚力量,創新發展。

“曾經浪過”浪尖20周年交流會

2019年1月19日下午“曾經浪過”浪尖20周年交流會在D+M智造體驗館啟幕。此次交流會除了集團內部各位大佬到場之外,更是聚集了曾經在浪尖一起奮斗過的許多伙伴,舊朋新友坐在一起暢所欲言,敘舊的同時更是促進了專業人士之間的靈感交流。

創新之旅

2019年1月17日-18日為期兩天的“創新之旅”,設計師們參觀深圳創新產業群及創意高地,探訪廣東產業鏈,近距離了解全產業鏈優勢。

新起點

不忘初心,堅守信念

解放思想,堅持創新

砥礪前行,堅定發展

知行合一,堅固價值

 

 

 

 

 

 

最近文章

開始輸入并按回車搜索