?

360安全指紋鎖榮獲2018年中國優秀工業設計獎

 分類: 公司動態

11月23日,2018年中國優秀工業設計獎頒獎儀式在武漢與第二屆中國工業設計展覽會開幕式同期舉行。我司設計作品“360安全指紋鎖”在2600多件參評產品中榮登30佳排行榜,斬獲產品設計優秀獎。

鄭州浪尖總經理楊翔代表浪尖集團出席并領獎

中國優秀工業設計獎是經中央批準,由工業和信息化部主辦的國家級政府獎項,也是我國工業設計領域唯一的“國家獎”,旨在打造國內最具權威的工業設計獎項,推動我國工業轉型升級。中國優秀工業設計獎是中國工業設計領域唯一的國家級政府獎項

主創設計師

李海濤

浪尖設計集團有限公司副總經理兼創意總監

在電子產品、家用電器等領域有著十多年的產品設計經驗,一直以浪尖設計為平臺服務于國內、外各行業領域的企業,其中包括聯索尼中國、飛利浦、高通、華為、中興、騰訊、360、海信、海爾、雷柏、聯想、康佳、大唐、艾美特、美的等,踐行“共創、共贏、共生”的經營理念。經過與設計團隊的共同的努力,一系列創意作品得以上市,成功幫助企業樹立起獨樹一幟的品牌價值及設計風格,幫助企業提升設計附加值,并得到市場及行業認可,同時榮獲德國reddot紅點設計獎、iF產品設計獎、中國優秀工業設計獎、中國創新設計紅星獎及臺灣金點設計獎等。

360安全指紋鎖

這是一款智能指紋門鎖,360是中國最著名的電腦端及移動端安全軟件防護的互聯網公司,本產品也主要強調軟硬件雙重的安全防護。

外觀以跑道型為主要元素,簡約科技感,體現智能產品的設計風格。設計充分考慮到使用方便、安全的體驗。

外殼選用304不銹鋼鍛造而成,克服硬度極高的困難加工,給用戶帶來安全可靠的感受。

創新的鑰匙“雙排牙+智能晶片“每個都有獨特的智能芯片,內部不可復制,強加密算法,只能由所授權者使用,當鑰匙丟失,用戶可在APP中刪除丟失鑰匙匹配的芯片授權,才能解鎖。

高靈敏度的鎖定裝置傳感器,一旦解鎖工具插入鑰匙孔,會觸發報警立即,并將告警信息傳送到所有者的電話。

獨特的零功率應急存儲設計,位于門鎖前有兩節電池,以備急用,以避免房主鎖在門外。

指紋識別的方便性體現在高指紋識別率,配有智能算法,有效地消除假指紋,甚至模糊手指也可以快速識別,觸摸0.5秒即可解鎖。

推拉門把手設計給用戶更友好的使用體驗,以確保兒童或成人攜帶重物可以打開門容易。

最近文章

開始輸入并按回車搜索